13 de julio de 2025

Córdoba – República Argentina

Desde el fin del mundo: una escuela agropecuaria tiene el único tambo ovino y elabora quesos exclusivos

Desde el fin del mundo: una escuela agropecuaria tiene el único tambo ovino y elabora quesos exclusivos
  • Mauricio Hoyos, director de la Escuela Agrotécnica Salesiana de Nuestra Señora de la Candelaria, presentó en Caminos y Sabores un queso de oveja fueguino certificado por su calidad.
  • La escuela es la única institución educativa agropecuaria de la provincia.

Mauricio Hoyos, director de la Escuela Agrotécnica Salesiana de Nuestra Señora de la Candelaria, presentó en Caminos y Sabores un queso de oveja fueguino certificado por su calidad. La escuela es la única institución educativa agropecuaria de la provincia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ADS CONTENIDOS © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.