13 de julio de 2025

Córdoba – República Argentina

De la granja a los embutidos: la historia de una pyme familiar que apuesta a la integración porcina con recetas italianas

De la granja a los embutidos: la historia de una pyme familiar que apuesta a la integración porcina con recetas italianas
  • Con más de 50 años de trayectoria, esta empresa familiar de la familia Sersale, nacida de la inmigración italiana, combina producción porcina de ciclo completo, elaboración artesanal de fiambres y venta directa al público.
  • Hoy produce más de 100 toneladas mensuales y proyecta seguir creciendo.

Con más de 50 años de trayectoria, esta empresa familiar de la familia Sersale, nacida de la inmigración italiana, combina producción porcina de ciclo completo, elaboración artesanal de fiambres y venta directa al público.Hoy produce más de 100 toneladas mensuales y proyecta seguir creciendo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ADS CONTENIDOS © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.